Event Engadin Samnaun Val Müstair
Geniessen statt vergessen - Kulinarik in der Chamanna Cluozza

Descrizione
Pecore e capre hanno plasmato la vita alpina per secoli. Mantengono il nostro paesaggio culturale, promuovono la biodiversità e forniscono carne e prodotti lattiero-caseari di alta qualità. Nonostante ciò, i loro prodotti sono raramente utilizzati in cucina. Durante la Settimana culinaria nei parchi dei Grigioni, ricordiamo questa prelibatezza dimenticata e serviamo prodotti ovini e caprini delle montagne dei Grigioni, pieni di carattere e prodotti in modo sostenibile.
La Biosfera Engiadina Val Müstair UNESCO vi invita a scoprire e gustare menu preparati con cura con prodotti ovini o caprini. Il pasto è accompagnato da brevi chiacchierate a tavola. Scoprirete quanto la zootecnia, la conservazione del paesaggio e il turismo siano strettamente legati nelle nostre Alpi.
Sede
Chamanna Cluozza
7530 Zernez
Responsabile del contenuto: Guidle.
Questo contenuto è tradotto automaticamente

Questa pagina utilizza contenuti della piattaforma Guidle.