Event Engadin Samnaun Val Müstair

Geniessen statt vergessen - Kulinarik in der Chamanna Cluozza

Geniessen statt vergessen - Kulinarik in der Chamanna Cluozza (gdl_894507209_image)
Godetevi un pernottamento alla Chamanna Cluozza con un menu a sorpresa di 4 portate a base di carne di capra regionale. mInformazioni/iscrizioni: graubuendenviva.ch/SchafUndGeiss

Descrizione

Data
07.10.2025 dalle 18:30 alle 21:30
Prezzo
CHF 87.00 con pernottamento
Luogo
Chamanna Cluozza
Organizzatore
Angelika Abderhalden

Pecore e capre hanno plasmato la vita alpina per secoli. Mantengono il nostro paesaggio culturale, promuovono la biodiversità e forniscono carne e prodotti lattiero-caseari di alta qualità. Nonostante ciò, i loro prodotti sono raramente utilizzati in cucina. Durante la Settimana culinaria nei parchi dei Grigioni, ricordiamo questa prelibatezza dimenticata e serviamo prodotti ovini e caprini delle montagne dei Grigioni, pieni di carattere e prodotti in modo sostenibile.
La Biosfera Engiadina Val Müstair UNESCO vi invita a scoprire e gustare menu preparati con cura con prodotti ovini o caprini. Il pasto è accompagnato da brevi chiacchierate a tavola. Scoprirete quanto la zootecnia, la conservazione del paesaggio e il turismo siano strettamente legati nelle nostre Alpi.

Sede

Responsabile del contenuto: Guidle.
Questo contenuto è tradotto automaticamente

Guidle Logo

Questa pagina utilizza contenuti della piattaforma Guidle.