Event Engadin Samnaun Val Müstair
Genusswoche. Was is(s)t anders am Engadiner Honig?

Settimana gourmet. Cosa c'è di diverso nel miele dell'Engadina? Storie sensuali e dolci dell'apicoltrice Jolanda Kaufmann su api, polline, cera e miele che si possono annusare, assaggiare e toccare. Chamanna Cluozza.
Descrizione
Luogo
Chamanna Cluozza
Organizzatore
Chamanna Cluozza
Settimana gourmet. Cosa c'è di diverso nel miele dell'Engadina? Storie sensuali e dolci dell'apicoltrice Jolanda Kaufmann su api, polline, cera e miele che si possono annusare, assaggiare e toccare. Chamanna Cluozza.
Nota: questo testo è stato tradotto da un software di traduzione automatica e non da un traduttore umano. Potrebbe contenere errori di traduzione.
Sede
Chamanna Cluozza
Via Sura 80, 7530 Zernez
Responsabile del contenuto: Guidle.
Questo contenuto è tradotto automaticamente

Questa pagina utilizza contenuti della piattaforma Guidle.