Event Engadin Samnaun Val Müstair

Genusswoche. Was is(s)t anders am Engadiner Honig?

Genusswoche. Was is(s)t anders am Engadiner Honig? (gdl_889147506_image)
Settimana gourmet. Cosa c'è di diverso nel miele dell'Engadina? Storie sensuali e dolci dell'apicoltrice Jolanda Kaufmann su api, polline, cera e miele che si possono annusare, assaggiare e toccare. Chamanna Cluozza.

Descrizione

Luogo
Chamanna Cluozza
Organizzatore
Chamanna Cluozza

Settimana gourmet. Cosa c'è di diverso nel miele dell'Engadina? Storie sensuali e dolci dell'apicoltrice Jolanda Kaufmann su api, polline, cera e miele che si possono annusare, assaggiare e toccare. Chamanna Cluozza.


Nota: questo testo è stato tradotto da un software di traduzione automatica e non da un traduttore umano. Potrebbe contenere errori di traduzione.

Sede

Responsabile del contenuto: Guidle.
Questo contenuto è tradotto automaticamente

Guidle Logo

Questa pagina utilizza contenuti della piattaforma Guidle.