Restaurant Prättigau

Landgasthof Sommerfeld

Landgasthof Sommerfeld
Landgasthof Sommerfeld

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Terrine

Description

Pendant les chaudes journées d’été, vous pouvez rêver dans la tonnelle du Landgasthaus Sommerfeld, le magnifique paysage alpin apporte sa part. Si vous voulez couronner votre visite, vous devriez jeter un coup d’œil au menu. Bruno Bertoli, qui dirige le Sommerfeld avec son épouse Anita depuis 2001, met en valeur des moments culinaires qui offrent aux clients des moments inoubliables dans le magnifique monde de la montagne.

Les approches lumineuses et moléculaires enrichissent la cuisine. L’équipe de cuisine de Bruno Bertoli produit des spécialités telles que le pain, les pâtes ou les glaces sur place et utilise principalement des produits biologiques locaux. Les plats végétariens tels que les raviolis de chou végétaliens ou les boulettes de quinopath prennent beaucoup de place au menu. Même lorsqu’il s’agit de viande, Bertoli convainc par ses variations régionales : la poitrine de poulet suisse ou le krazerli mélangé rempli d’herbes fraîches en font tout autant partie que les médaillons de venaison fine et de porc Prättiguau. Et les amateurs de chocolat ne devraient certainement pas manquer les chocolats faits maison à la fin.

Vos hôtes
Anita & Bruno Bertoli

Heures d'ouverture

Du lundi et du jeudi au dimanche de 11h00 à 23h00
Jours de congé Mardi et mercredi

Contact

Responsable de ce contenu : Prättigau Marketing.
Ce contenu a été traduit automatiquement.

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