Ristorante Prättigau
Landgasthof Sommerfeld
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Descrizione
Nelle calde giornate estive, si può sognare nel pergolato della Landgasthaus Sommerfeld, il magnifico scenario alpino contribuisce a questo. Se volete coronare la vostra visita, vi consigliamo di dare un'occhiata al menù. Bruno Bertoli, che dal 2001 gestisce il Sommerfeld insieme alla moglie Anita, crea specialità culinarie che regalano agli ospiti momenti indimenticabili nel magnifico mondo alpino.
La luce e gli approcci molecolari arricchiscono la cucina. Il team di cucina di Bruno Bertoli produce personalmente specialità come pane, pasta o gelato e utilizza principalmente prodotti biologici locali. Piatti vegetariani come i ravioli vegani di cavolo cappuccio o gli gnocchi di quinoa occupano molto spazio nel menu. Anche per quanto riguarda la carne, Bertoli convince con le sue varianti regionali: il petto di pollo svizzero o i Mischtkrazerli ripieni di erbe fresche ne fanno parte tanto quanto la pregiata selvaggina e i medaglioni di maiale della Prettigovia. E gli amanti del cioccolato non dovrebbero perdersi i cioccolatini fatti in casa alla fine.
I padroni di casa
Anita & Bruno Bertoli
Orari di apertura
Apertura:
Lunedì, giovedì e venerdì: aperto dalle ore 17:00il mercoledì e la domenica: aperto dalle ore 11:00
Martedì e mercoledì: Giorni di riposo
Pausa stagionale: dal 05 al 22 ottobre 2025
Festività: dal 21 al 25 dicembre 2025 chiuso
Contatto
Landgasthof Sommerfeld
Furnerstrasse 2, 7231 Jenaz
Responsabile del contenuto: Marketing della Prettigovia.
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