Restaurant Prättigau

Landgasthof Sommerfeld

Landgasthof Sommerfeld
Landgasthof Sommerfeld

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Terrine

Description

Lors des chaudes journées d’été, vous pouvez rêver dans la tonnelle du Landgasthaus Sommerfeld, le magnifique paysage alpin y contribue. Si vous voulez couronner votre visite, vous devriez jeter un coup d’œil à la carte. Bruno Bertoli, qui dirige le Sommerfeld avec son épouse Anita depuis 2001, met en place des moments culinaires qui offrent aux clients des moments inoubliables dans le magnifique monde de la montagne.


Les approches légères et moléculaires enrichissent la cuisine. L’équipe de cuisine autour de Bruno Bertoli produit elle-même des spécialités telles que du pain, des pâtes ou des glaces et utilise principalement des produits biologiques locaux. Les plats végétariens tels que les raviolis au chou végétaliens ou les quinoa prennent beaucoup de place sur le menu. En ce qui concerne la viande, Bertoli convainc également par ses variations régionales : le blanc de poulet suisse ou le Mischtkrazerli farci aux herbes fraîches en font tout autant partie, tout comme le gibier fin et les médaillons de porc du Prättigau. Et les amateurs de chocolat ne devraient pas manquer les chocolats faits maison à la fin.

Vos hôtes
Anita et Bruno Bertoli

Heures d'ouverture

Heures d’ouverture :

Lundi, jeudi et vendredi : ouvert à partir de 17h00
Samediet dimanche : ouvert à partir de 11h

Mardi et mercredi : Jours de repos


Pause saison : du 05 au 22 octobre 2025


Jours fériés : du 21 au 25 décembre 2025 fermé

Contact

Responsable de ce contenu : Prättigau Marketing.
Ce contenu a été traduit automatiquement.

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