Laiterie Heidiland

Bergkäserei Mädris

Bergkäserei Mädris
Spécialités fromagères de Mels de la fromagerie de montagne Mädris

Description

Dans la fromagerie de montagne de Mädris, le lait de montagne sans ensilage, le lait cru non traité des vaches de cinq familles d’agriculteurs de montagne, est transformé en produits laitiers de haute qualité. Le fromage de montagne Melser et d’autres spécialités vieillissent dans la cave à fromage et la chambre froide.
Leur saveur est unique, que le foin parfumé des montagnes pendant les mois d’hiver et les herbes juteuses au printemps apportent aux produits laitiers. Nos Bergheimet et Maiensässe sont situés sur le flanc de la montagne sur le Melser Hinterberg à une altitude de 800 à 1200 mètres. La réserve naturelle de Chapfensee est également intégrée dans cet habitat.
Nos vaches brunes suisses passent l’été comme si elles étaient en vacances, à paître dans l’un des nombreux alpages de la commune de Mels : les étables de Kohlschlag, Mädems ou Kloster, Siez et Walabütz sont une destination d’excursion intéressante par tous les temps - et les jeunes fromages d’alpage sont un délice.
Visite de fromagerie pour les groupes (hiver)
Nous sommes heureux d’offrir aux groupes une visite inoubliable de notre fromagerie de montagne. Offre de mi-octobre à fin mai (autres fois uniquement sans production de fromage).
- Accueil par l’un des trois propriétaires de la fromagerie de montagne Mädris - Visite de la réception du lait et de la fromagerie - Aperçu de notre cave d’affinage - Dégustation de fromages avec les incomparables fromages de montagne Melser au lait cru sans ensilage - Possibilité d’acheter du fromage directement à la cave à fromage
La réservation est obligatoire.
Apéro riche (sur demande) avec plateau de fromages, pain et boissons. Prix sur rendez-vous.
Combiner un fromage

Contact

Responsable de ce contenu : Heidiland Tourism Ltd..
Ce contenu a été traduit automatiquement.

Outdooractive Logo

Ce site web utilise la technologie et le contenu de la plateforme Outdooractive.