Caseificio di montagna Heidiland

Bergkäserei Mädris

Bergkäserei Mädris
Specialità di formaggio Mels del caseificio di montagna Mädris

Descrizione

Nel caseificio di montagna Mädris il latte di montagna senza insilati, il latte crudo non trattato delle mucche di cinque famiglie di agricoltori di montagna, viene raffinato in prodotti caseari di alta qualità. Il formaggio d'alpeggio Melser non adulterato e altre specialità stagionano nella cantina e nella cella frigorifera. Il loro sapore è unico, che il profumato fieno di montagna nei mesi invernali e le succose erbe aromatiche in primavera apportano ai prodotti caseari. Le nostre Bergheimet e Maiensässe si trovano sul fianco della montagna sul Melser Hinterberg ad un'altitudine di 800-1200 metri. Anche la riserva naturale del Chapfensee è incastonata in questo habitat. Le nostre mucche brune trascorrono l'estate come se fossero in vacanza, pascolando in uno dei tanti alpeggi del comune di Mels: le stalle di Kohlschlag, Mädems o Kloster, Siez e Walabütz sono una meta escursionistica che vale la pena di visitare in qualsiasi condizione atmosferica - e i giovani formaggi d'alpeggio sono una delizia. Visita al caseificio per gruppi (inverno) Siamo lieti di offrire ai gruppi un tour indimenticabile del nostro caseificio di montagna. Offerta da metà ottobre a fine maggio (altri periodi solo senza produzione di formaggio). - Accoglienza da parte di uno dei tre proprietari del caseificio di montagna Mädris - Visita alla reception del latte e al caseificio - Approfondimenti sulla nostra cantina di stagionatura - Degustazione di formaggi con gli incomparabili formaggi di montagna Melser a latte crudo senza insilati - Possibilità di acquistare il formaggio direttamente dalla cantina I formaggi sono obbligati. Aperitivo riche (su richiesta) con tagliere di formaggi, pane e bevande. Prezzo da concordare. Unire un formaggio

Contatto

Responsabile del contenuto: Grigioni Vacanze.
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