Restaurant Engadin St. Moritz

Hôtel restaurant Castell

img_4kq_fjebgged
img_4kq_fgiihbcb

Montrer 4 photos

img_4kq_fjdgegba

Description

La cuisine du Castell est influencée par l’espace alpin. Elle comprend également des notes méditerranéennes et des incursions dans le monde entier. C’est normal, notre chef culinaire Helmut Leitner vient du Tyrol du Sud. Sa cuisine est simple et franche avec peu d’ingrédients qui sont parfaitement en harmonie les uns avec les autres au niveau gustatif. Les produis régionaux typiques et les produits saisonniers sont aussi utilisés et permettent de satisfaire toute la famille.

La salle Art Nouveau de l’hôtel Castell est une merveille tout en stuc. Un repas du soir y est un événement particulier. Cette atmosphère est complétée du service professionnel mais simple à la Castell. Lors du mélange des ingrédients bruts, l’équipe de cuisine veille à conserver la plus grande authenticité et à garantir une durabilité adaptée. L’accent est mis sur la simplicité, la qualité, l’authenticité, la régionalité et la saisonnalité. Bon appétit!

Points Gault&Millau : 13

Heures d'ouverture

ouvert: de 11.06.2023 à 22.10.2023
tous les jours 18h30 - 22h00
fermé: de 27.03.2023 à 10.06.2023
fermé: de 23.10.2023 à 14.12.2023
ouvert: de 15.12.2023 à 24.03.2024

Responsable de ce contenu: Engadin Tourismus AG.

Outdooractive Logo

Ce site web utilise la technologie et le contenu de la plateforme Outdooractive.