Restaurant Engadin St. Moritz
Top of the Food - Culture Space
Description
Le concept de « Top of the Food - Culture Space » propose un voyage culinaire à travers les Grisons. Une attention particulière est portée à l'utilisation d'ingrédients frais et régionaux, issus de fermes et de producteurs locaux. Les quatre grands chefs ont chacun leur propre domaine d'expertise au sein de ce projet et contribuent à un objectif commun : offrir aux clients une expérience gustative authentique. Outre le restaurant, « Top of the Food - Culture Space » propose également une épicerie fine et une galerie d'art présentant des artistes locaux.
### En bref
- Produits frais et régionaux
- Plats des Grisons
- Quatre grands chefs de la région
- Cuisine gastronomique alliée à l'art et à la culture.
Heures d'ouverture
Heures régulières:
Mardi, Mercredi, Jeudi, Vendredi, Samedi: 12:30 - 22:30
Lundi, Dimanche: Fermé
Contact
Top of the Food - Culture Space
Via Stredas 2, 7500 St. Moritz
Responsable de ce contenu : Engadin Tourismus AG.

Ce site web utilise la technologie et le contenu de la plateforme Outdooractive.