Restaurant Engadin St. Moritz

Top of the Food - Culture Space

Top of the Food - Culture Space (oua_620271975_image)
Le « Top of the Food – Culture Space » est un concept culinaire unique au cœur de Saint-Moritz en Suisse

Description

Le concept de « Top of the Food - Culture Space » propose un voyage culinaire à travers les Grisons. Une attention particulière est portée à l'utilisation d'ingrédients frais et régionaux, issus de fermes et de producteurs locaux. Les quatre grands chefs ont chacun leur propre domaine d'expertise au sein de ce projet et contribuent à un objectif commun : offrir aux clients une expérience gustative authentique. Outre le restaurant, « Top of the Food - Culture Space » propose également une épicerie fine et une galerie d'art présentant des artistes locaux.
### En bref  - Produits frais et régionaux - Plats des Grisons  - Quatre grands chefs de la région  - Cuisine gastronomique alliée à l'art et à la culture.

Heures d'ouverture

Heures régulières:
Mardi, Mercredi, Jeudi, Vendredi, Samedi: 12:30 - 22:30
Lundi, Dimanche: Fermé

Contact

Top of the Food - Culture Space

Via Stredas 2, 7500 St. Moritz

Responsable de ce contenu : Engadin Tourismus AG.

Outdooractive Logo

Ce site web utilise la technologie et le contenu de la plateforme Outdooractive.