Restaurant Engadin St. Moritz
Top of the Food - Culture Space

Description
Le concept de « Top of the Food - Culture Space » est conçu pour emmener les visiteurs dans un voyage culinaire à travers la région des Grisons. L’accent est mis sur l’utilisation d’ingrédients frais et régionaux provenant de fermes et de producteurs locaux. Les quatre grands chefs ont chacun leur propre créneau dans ce projet et contribuent à un objectif commun : offrir aux clients une expérience gustative authentique.
En plus du restaurant, le « Top of the Food - Culture Space » dispose également d’une épicerie fine et d’une galerie d’art qui expose des artistes locaux.
Heures d'ouverture
Heures régulières:
Mardi, Mercredi, Jeudi, Vendredi, Samedi: 12:30 - 22:30
Lundi, Dimanche: Fermé
Contact
Top of the Food - Culture Space
Via Stredas 2, 7500 St. Moritz
Responsable de ce contenu : Engadin Tourismus AG.
Ce contenu a été traduit automatiquement.

Ce site web utilise la technologie et le contenu de la plateforme Outdooractive.