Ristorante Engadin St. Moritz

Top of the Food - Culture Space

Top of the Food - Culture Space (oua_620271975_image)
«Top of the Food – Culture Space» è un concetto culinario unico nel cuore di St. Moritz in Svizzera

Descrizione

Il concetto di “Top of the Food - Culture Space” è concepito per accompagnare gli ospiti in un viaggio culinario attraverso la regione dei Grigioni. Diamo grande importanza all'utilizzo di ingredienti freschi e regionali, provenienti da aziende agricole e produttori locali. Ciascuno dei quattro chef stellati ha il proprio ruolo in questo progetto e contribuisce a un obiettivo comune: offrire agli ospiti un'esperienza di gusto autentica. Oltre al ristorante, il "Top of the Food - Culture Space" ospita anche una gastronomia e una galleria d'arte che espone opere di artisti locali.
### In breve - Prodotti freschi e regionali - Piatti dei Grigioni - Quattro chef stellati della regione - Cucina gourmet combinata con arte e cultura

Orari di apertura

Orari regolari:
Martedì, Mercoledì, Giovedì, Venerdì, Sabato: 12:30 - 22:30
Lunedì, Domenica: Chiuso

Contatto

Responsabile del contenuto: Engadin Tourismus AG.

Outdooractive Logo

Questa pagina utilizza contenuti e tecnologia della piattaforma Outdooractive.