Hôtel Davos Klosters
AlpenGold Davos


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Description
Ouvert en décembre 2013, l’hôtel AlpenGold est rapidement devenu une icône grâce à son concept de design organique inspiré d’une pomme de pin de la forêt voisine. Située à 1 600 mètres d’altitude et sur les hauteurs du lac de Davos, la maison à l’entrée de la vallée de Flüela offre une variété d’activités. Les matériaux chaleureux, les éléments naturels, l’ambiance lumineuse et les chambres somptueuses sont en harmonie avec le paysage alpin. L’hôtel est une destination dans la destination et offre tout ce dont le client a besoin. Ici, des souvenirs sensationnels sont créés - à l’intérieur et à l’extérieur.
Comme c’est spacieux, quelle vue, quelle terrasse, quel confort ! Une série de superlatifs qui tiennent également compte de la splendeur des sommets environnants. L’intérieur des 191 chambres et 25 suites se caractérise par un mélange harmonieux d’éléments de design alpin authentiques et de sophistication moderne. Le matin, vous serez réveillé par le doux gazouillis des oiseaux et le parfum apaisant des forêts.
La Muña a une atmosphère intime et élégante, avec des nuances monochromes de gris ardoise et de noir, ponctuées d’œuvres d’art éclectiques et d’éclairages spectaculaires. Le credo est un intérieur contemporain qui contraste avec le spectaculaire décor alpin. La cuisine Nikkei de La Muña titille les papilles : sucrée ou acidulée, crue ou marinée, combinaisons de croquant doux et d’acidité subtile - tout simplement irrésistible !
SAPORI : L’espace, la vue sur les sommets des montagnes, la lumière naturelle qui s’assombrit à la tombée de la nuit, les matériaux nobles aux couleurs sobres et la belle courbe de la salle à manger créent une ambiance qui témoigne de l’élégance et de la simplicité. Le Ristorante Sapori avec sa cuisine ouverte offre aux clients la possibilité d’observer l’agitation quotidienne de la brigade tout en dégustant la cuisine italienne à son meilleur.
ATELIER VERT : Créativité, durabilité et une part de spectacle : à l’Atelier VERT, le chef d’AlpenGold, Manuel Zünd, et son équipe célèbrent la cuisine végétarienne locale. Les ingrédients proviennent du jardin de l’hôtel ou de producteurs grisons. Qu’il s’agisse d’orge biologique, de miel biologique, de chanvre de montagne, de haricots de montagne ou de pommes de terre ; Au menu, les produits régionaux se redécouvrent.
Contact
AlpenGold Davos
Baslerstrasse 9, 7260 Davos Dorf
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