Event Arosa Lenzerheide

ArosaAkademie «Einmach-Workshop»

img_wt1_iafghhcji
img_wt1_iafghhcjj

Montrer 4 photos

img_wt1_iafghhdaa
Atelier de mise en conserve « Chutney, kimchi, choucroute & Co »

Ce soir, nous entrons dans le vif du sujet : ensemble, nous transformons des légumes tordus en un kimchi et un chutney.

Description

Date
Du 23.07.2024 au 26.07.2024 à 13:00 heures
le mardi, vendredi
Prix
Lieu
Arosa Tourismus

Atelier de mise en conserve « Chutney, Kimchi, Choucroute & Co »

Ce soir, il est temps de passer aux choses sérieuses : ensemble, nous transformons des légumes tordus en kimchi et en chutney. Dans le processus, vous apprendrez et appliquerez le 1×1 de la fermentation et de la mise en conserve. Vous apprendrez également des faits intéressants sur le gaspillage alimentaire et comment vous pouvez éviter le gaspillage alimentaire. L’inspiration pour l’utilisation des prochains excédents de jardin et pour un ménage sans gaspillage alimentaire est certaine. Lors de l’apéritif riche de clôture, nous échangerons des expériences et des recettes.

Vous repartez avec 2 pots de conserves ainsi qu’un dossier de cours et du matériel d’information.

Le cours est dirigé par foodwaste.ch.

Les réservations peuvent être effectuées jusqu’à 7 jours à l’avance en ligne sur la billetterie arosa.swiss ou au bureau d’information des clients du Centre des sports et des congrès.

Veranstaltungsort

Arosa Tourismus

Sport- und Kongresszentrum, 7050 Arosa

Responsable de ce contenu : Lenzerheide Marketing und Support AG / Arosa Tourismus.
Ce contenu a été traduit automatiquement.

Guidle Logo

Ce site utilise le contenu de Guidle.