Event Chur

Ayurveda: Kochen für Leib und Seele

Ayurveda: Kochen für Leib und Seele (gdl_862566105_image)
Cuisine ayurvédique : Des plats frais et sains augmentent le bien-être. En fonction des éléments et des étapes de vie, le ghee et les épices optimisent la digestion. Faites l’expérience d’une préparation consciente !

Description

Date
20.10.2025 de 18:00 à 21:20 heures
Prix
Prix du cours CHF 138.00
Lieu
Klubschule Migros Chur
Organisateur
Klubschule Migros Chur

La nutrition ayurvédique est un système nutritionnel holistique. Une cuisine saine, fraîche et saine vous permettra de vous ressourcer et d’augmenter votre bien-être. Les plats savoureux et sains sont basés sur la science des éléments et prennent en compte les conditions de vie externes telles que les saisons, les moments de la journée et les phases de la vie. L’utilisation de ghee, d’épices et d’herbes permet d’optimiser la digestion. Vivez avec tous vos sens la joie et la tranquillité de la préparation des repas, selon le principe ayurvédique de la pleine conscience.

Lieu de la manifestation

Responsable de ce contenu : Guidle.
Ce contenu a été traduit automatiquement.

Guidle Logo

Ce site utilise le contenu de Guidle.