Event Chur

Ayurveda: Kochen für Leib und Seele

Ayurveda: Kochen für Leib und Seele (gdl_862566105_image)
Cucina ayurvedica: i piatti freschi e genuini aumentano il benessere. In base agli elementi e alle fasi di vita, il burro chiarificato e le spezie ottimizzano la digestione. Sperimenta una preparazione consapevole!

Descrizione

Data
20.10.2025 dalle 18:00 alle 21:20
Prezzo
Costo del corso CHF 138.00
Luogo
Klubschule Migros Chur
Organizzatore
Klubschule Migros Chur

La nutrizione ayurvedica è un sistema nutrizionale olistico. La cucina sana, fresca e genuina ricaricherà le batterie e aumenterà il vostro benessere. I piatti, gustosi e genuini, si basano sulla scienza degli elementi e tengono conto delle condizioni di vita esterne come le stagioni, i momenti del giorno e le fasi della vita. L'uso di burro chiarificato, spezie ed erbe aromatiche ottimizza la digestione. Sperimenta con tutti i tuoi sensi la gioia e la tranquillità di preparare i pasti, secondo il principio ayurvedico della consapevolezza.

Sede

Responsabile del contenuto: Guidle.
Questo contenuto è tradotto automaticamente

Guidle Logo

Questa pagina utilizza contenuti della piattaforma Guidle.