Event Chur

Cuisine coréenne

Koreanische Küche (gdl_862524434_image)
La cuisine coréenne, « Hansik », est connue pour ses ingrédients frais et ses saveurs riches en umami. Dans ce cours de cuisine, vous vous plongerez dans l’univers des plats coréens.

Description

Date
10.05.2025 de 14:40 à 18:00 heures
Prix
Prix du cours CHF 143.-
Lieu
Ecole club Migros Coire

La cuisine coréenne, également connue sous le nom de « Hansik », est l’une des cuisines les plus anciennes et les plus raffinées au monde. Il est basé sur des ingrédients frais, des arômes riches en umami et une variété d’épices. Une grande importance est accordée à une alimentation équilibrée avec beaucoup de légumes, peu de viande et des aliments fermentés qui favorisent la digestion.
Ce cours de cuisine vous offre une occasion unique de vous immerger dans le monde fascinant de la délicieuse cuisine coranique et de cuisiner des plats coréens populaires.

Contenu:
- Méthodes de préparation
- Aliments et épices de la cuisine coréenne
- Techniques de travail
- Science de l’alimentation
- Pays et habitants

Lieu de la manifestation

Responsable de ce contenu : Guidle.
Ce contenu a été traduit automatiquement.

Guidle Logo

Ce site utilise le contenu de Guidle.