FRENCH: Non numquam eius modi tempora incidunt ut labore et dolore magnam aliquam quaerat voluptatem. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit. Totam rem aperiam. Architecto beatae vitae dicta sunt explicabo.

Schau bei Google

Event Val Surses Savognin Bivio

Cuisson du pain à Salouf

Brotbacken in Salouf (gdl_860274628_image)
Brotbacken in Salouf (gdl_861676478_image)
Dans le fournil de Salouf, vous pouvez observer comment le four à bois est cuit selon l’ancienne tradition. Ensuite, c’est à votre tour de faire vous-même une miche de pain.

Description

Date
30.07.2025 um 09:30 Uhr
08.10.2025 um 09:30 Uhr
Prix
Avec carte d’hôte : CHF 20.- par personne
Sans carte d’hôte : CHF 25.- par personne
Lieu
Balayer Salouf

Dans le fournil de Salouf, vous pouvez observer comment le four à bois est cuit selon l’ancienne tradition. Ensuite, c’est à votre tour de faire vous-même une miche de pain. De plus, vous aurez un aperçu exclusif de l’ancien fournil du village. À la fin, tout le monde est autorisé à emporter un pain cuit avec lui.

Services inclus
1 pain fait maison à emporter.

Lieu de rendez-vous
À 9h30 à la boulangerie de Salouf (à côté du restaurant Alpina).

Informations sur l’arrivée
En car postal de Savognin, Posta à 08h54 (en direction de Lenzerheide/Lai, Post) à Cunter, vischnanca. Changement.

De Cunter, vischnanca à 09h02 (en direction de Mon, avant porta) à Salouf, vischnanca. Arrivée à 09h19.

Indice
Il y a la possibilité d’acheter plus de pains sur place.

Lieu de la manifestation

Responsable de ce contenu : Guidle.
Ce contenu a été traduit automatiquement.

Guidle Logo

Ce site utilise le contenu de Guidle.