Event Viamala
Genuss-Menu rund um die Ziege mit Vortrag

Description
La délicatesse oubliée des Alpes. En hauteur, là où les animaux paissent dans des pâturages riches en herbes et où la nature donne le rythme, quelque chose de spécial est créé : des produits de mouton et de chèvre des Grisons - pleins de caractère, produits de manière durable et bien trop peu découverts en termes culinaires. En collaboration avec les parcs des Grisons, nous vous invitons à un voyage agréable à la découverte d’une spécialité traditionnelle injustement éclipsée. Découvrez le vrai goût de la montagne – honnête, surprenant et inoubliablement bon.
Les moutons et les chèvres ont façonné la vie alpine pendant des siècles. Ils entretiennent notre paysage culturel, favorisent la biodiversité et fournissent de la viande et des produits laitiers de haute qualité. Néanmoins, leurs produits sont à peine présents dans la cuisine.
Nous voulons changer cela avec un voyage de découverte culinaire à travers les Grisons : du 7 au 12 octobre 2025, les parcs des Grisons vous invitent à des tables spéciales.
Attendez-vous à des menus soigneusement préparés avec de la viande de mouton ou de chèvre, servis dans des restaurants sélectionnés.
Chaque repas est accompagné de courts discours de table de la cuisine, de l’agriculture et de la gestion du parc. Vous apprendrez à quel point l’élevage, la conservation des paysages et le tourisme ont leur lien dans nos Alpes - directement à table.
Les réservations sont obligatoires jusqu’au 9 octobre, 17h00.
Lieu de la manifestation
Gasthaus Alpenrose
Dorfstrasse 23, 7445 Innerferrera
Responsable de ce contenu : Guidle.
Ce contenu a été traduit automatiquement.

Ce site utilise le contenu de Guidle.