Event Engadin Samnaun Val Müstair

Genusswoche. Chamanna Cluozza. Edler Käse aus dem Nationalpark.

Genusswoche. Chamanna Cluozza. Edler Käse aus dem Nationalpark. (gdl_889150965_image)
Comment les produits laitiers bio du Val Müstair sont-ils parvenus à se hisser au sommet mondial ? Histoires de succès à écouter & à déguster par Janic Fasser, agriculteur & directeur de la Chascharia Val Müstair.

Description

Date
19.09.2025 um 16:30 Uhr
Lieu
Chamanna Cluozza
Organisateur
Chamanna Cluozza

Semaine du goût. Comment les produits laitiers bio du Val Müstair sont-ils parvenus à se hisser au sommet mondial ? Histoires de succès à écouter & à déguster par Janic Fasser, agriculteur & directeur de la Chascharia Val Müstair. Chamanna Cluozza.


Note : Ce texte a été traduit par un logiciel de traduction automatique et non par un traducteur humain. Il peut contenir des erreurs de traduction.

Lieu de la manifestation

Responsable de ce contenu : Guidle.

Guidle Logo

Ce site utilise le contenu de Guidle.