Event Engadin Samnaun Val Müstair

Genusswoche. Chamanna Cluozza. Edler Käse aus dem Nationalpark.

Genusswoche. Chamanna Cluozza. Edler Käse aus dem Nationalpark. (gdl_889150965_image)
Come hanno fatto i prodotti lattiero-caseari biologici della valle Münstertal ad arrivare in cima al mondo? Storie di successo da ascoltare e degustare da Janic Fasser, agricoltore e amministratore delegato di Chascharia Val Müstair.

Descrizione

Data
19.09.2025 um 16:30 Uhr
Luogo
Chamanna Cluozza
Organizzatore
Chamanna Cluozza

Settimana gourmet. Come hanno fatto i prodotti lattiero-caseari biologici della Münstertal ad arrivare in cima al mondo? Storie di successo da ascoltare e degustare da Janic Fasser, agricoltore e amministratore delegato di Chascharia Val Müstair. Chamanna Cluozza.


Nota: questo testo è stato tradotto da un software di traduzione automatica e non da un traduttore umano. Potrebbe contenere errori di traduzione.

Sede

Responsabile del contenuto: Guidle.
Questo contenuto è tradotto automaticamente

Guidle Logo

Questa pagina utilizza contenuti della piattaforma Guidle.