Event Engadin Samnaun Val Müstair
Genusswoche. Chamanna Cluozza. Edler Käse aus dem Nationalpark.

Come hanno fatto i prodotti lattiero-caseari biologici della valle Münstertal ad arrivare in cima al mondo? Storie di successo da ascoltare e degustare da Janic Fasser, agricoltore e amministratore delegato di Chascharia Val Müstair.
Descrizione
Data
19.09.2025 um 16:30 Uhr
Luogo
Chamanna Cluozza
Organizzatore
Chamanna Cluozza
Settimana gourmet. Come hanno fatto i prodotti lattiero-caseari biologici della Münstertal ad arrivare in cima al mondo? Storie di successo da ascoltare e degustare da Janic Fasser, agricoltore e amministratore delegato di Chascharia Val Müstair. Chamanna Cluozza.
Nota: questo testo è stato tradotto da un software di traduzione automatica e non da un traduttore umano. Potrebbe contenere errori di traduzione.
Sede
Chamanna Cluozza
Via Sura 80, 7530 Zernez
Responsabile del contenuto: Guidle.
Questo contenuto è tradotto automaticamente

Questa pagina utilizza contenuti della piattaforma Guidle.