Event Bergün Filisur
Kultur-Wochenende «Essen feiern»
Description
quotidien
Les Week-ends culturels 2026 célèbrent le 120e anniversaire du Kurhaus Bergün. Tout commence par le sujet des délices culinaires, y compris le menu d’ouverture de 1906 et Rebecca Clopath.
La cheffe grisonnde Rebecca Clopath, qui innove en matière de plaisirs culinaires avec sa cuisine alpine naturelle, et l’auteur Paul Imhof, qui traite de la cuisine suisse dans son livre « Le patrimoine culinaire de la Suisse », discutent de l’importance de la nourriture : Quelles voies empruntaient les chefs hôteliers de l’époque ? La raison en est le menu d’ouverture de 1906, découvert par hasard dans les archives de l’hôtel.
Lieu de la manifestation
Kurhaus Bergün
Veja Grusaida 9, 7482 Bergün / Bravuogn
Responsable de ce contenu : Bergün Filisur Tourismus AG.
Ce contenu a été traduit automatiquement.

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