Event Bergün Filisur
Kultur-Wochenende «Essen feiern»
Beschreibung
täglich
Die Kultur-Wochenenden 2026 feiern die 120 Jahre vom Kurhaus Bergün. Gestartet wird mit dem Thema Kulinarik u.a. mit dem Eröffnungsmenu von 1906 und Rebecca Clopath.
Die Bündner Köchin Rebecca Clopath, die mit ihrer alpinen Naturküche neue Wege in der Kulinarik geht, und der Autor Paul Imhof, der sich in seinem Buch «Das kulinarische Erbe der Schweiz» mit der Schweizer Kochkunst beschäftigt, diskutieren über die Bedeutung des Essens: Welche Wege beschritten die Hotelköche von damals? Anlass dazu gibt das Eröffnungsmenu von 1906, welches per Zufall im Hotelarchiv entdeckt wurde.
Veranstaltungsort
Kurhaus Bergün
Veja Grusaida 9, 7482 Bergün / Bravuogn
Verantwortlich für diesen Inhalt: Bergün Filisur Tourismus AG.

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