Event Bergün Filisur

Kultur-Wochenende «Essen feiern»

Kultur-Wochenende «Essen feiern» (gdl_904347683_image)
Kultur-Wochenende «Essen feiern» (gdl_905482166_image)
Primo Weekend Culturale 2026

Descrizione

Data
dal 23.01.2026 al 25.01.2026
giornalmente
Luogo
Kurhaus Bergün
Organizzatore
Kurhaus Bergün

I Weekend Culturali 2026 celebrano il 120º anniversario del Kurhaus Bergün. Inizia con il tema delle prelibatezze culinarie, incluso il meneggio di apertura del 1906 e Rebecca Clopath.

La chef grigioniera Rebecca Clopath, che sta aprendo nuove strade nelle delizie culinarie con la sua cucina alpina naturale, e l'autore Paul Imhof, che tratta la cucina svizzera nel suo libro "Il patrimonio culinario della Svizzera", discutono dell'importanza del cibo: quali strade seguivano gli chef degli hotel di quell'epoca? Il motivo di ciò è il menù di apertura del 1906, scoperto per caso negli archivi dell'hotel.

Sede

Responsabile del contenuto: Bergün Filisur Tourismus AG.
Questo contenuto è tradotto automaticamente

Guidle Logo

Questa pagina utilizza contenuti della piattaforma Guidle.