Event Heidiland

Winzerobig avec von Tscharners

img_wt1_hjcdaagih
img_wt1_hjcdaagii

Montrer 4 photos

img_wt1_hjcdaagij
Les vignerons à votre table ! Il n’y a rien de plus personnel et direct que cela.

Nous commençons par l’apéritif à 18h30 et par le repas vers 19h15.

Description

Date
01.11.2024
Prix
Lieu
Bain de bouteille de grotte

Gian-Battista et Johann-Baptista von Tscharner | Viticulture de Tscharner
Philosophie
La passion et la passion caractérisent notre travail dans notre cave à vin. Passion pour 11 cépages différents, à partir desquels 20 vins fins des Grisons et des distillats de cépage sont créés. La qualité est notre philosophie. Nous produisons nos vins de nos propres mains dans les vignobles de Maienfeld, Jenins, Coire, Felsberg et Domat Ems. Il est important pour nous que les vins ne soient mis sur le marché qu’après une longue période de stockage, suffisamment mûrie.

Vignobles et vignobles
La diversité de la viticulture grisonne se reflète dans notre cave. Notre cave s’étend sur 6 hectares dans les 5 communes de Maienfeld, Jénine, Coire, Felsberg et Domat/Ems. Nous cultivons 12 vignobles sur lesquels sont cultivés 11 cépages différents, dont 60% de Pinot Noir. Notre offre s’étend ainsi sur 20 vins et 15 distillats.

Nous n’achetons pas de raisins avec, car le soin des vignes a une influence significative sur la qualité du vin. Cela nous permet de viser la quantité idéale pour chaque cépage et chaque lieu. Notre devise dans la cave est : « Less is more », c’est pourquoi nous n’utilisons pas d’additifs inutiles tels que des agents de collage ou des enzymes. On ne peut pas faire des vins, on ne peut que les accompagner !

Veranstaltungsort

Responsable de ce contenu : Heidiland Tourismus AG - IBR.
Ce contenu a été traduit automatiquement.

Guidle Logo

Ce site utilise le contenu de Guidle.