Event Heidiland
SHEF'S KITCHEN TABLE

Descrizione
Al tavolo della cucina di SHEF, Nadine Wächter-Moreno, otto chef e viticoltori di alto livello uniscono la loro passione e danno vita alla varietà e al piacere ciotola dopo ciotola, aperta con un aperitivo nella hall del Quellenhof, ispirato alle sorgenti del Grand Resort. Godetevi un programma ricco di delizie culinarie, incontri e momenti di piacere.
Ore 11.45 – Aperitivo nella hall
Ricevimento con champagne o cocktail, accompagnato da raffinati stuzzichini di Tobias Peyerl. La musica dalla cabina del DJ crea l'atmosfera perfetta.
Ore 12.15 – Benvenuto
Breve discorso, presentazione degli chef e delle cantine nonché introduzione al corso del pomeriggio.
Ore 12.30 – Viaggio culinario alla scoperta
In cucina, vi aspettano postazioni dal vivo con ciotole, incontri personali con gli chef, i produttori di vino e il suono dei DJ: un'esperienza vivace nel bel mezzo dell'azione.
Ore 14.30 – Dessert
Il dessert volante corona il pomeriggio.
Ore 15.30 – Conclusione
Concludete la serata con gli ultimi drink, conversazioni informali e un digestivo rilassato nella hall.
Ore 16.00 – Fine manifestazione
Sede
Grand Resort Bad Ragaz
Bernahrd-Simon Strasse 20, 7310 Bad Ragaz
Responsabile del contenuto: Guidle.
Questo contenuto è tradotto automaticamente

Questa pagina utilizza contenuti della piattaforma Guidle.