Ristorante Engadin St. Moritz
Die Hühnerei


Mostra 7 immagini

Piatti versatili a base di pollo e uova all'Hotel Chesa Rosatsch a Celerina
Descrizione
* Durante i mesi invernali gli ospiti possono gustare specialità di fonduta nella Fondue-Stuva della Hühnerei, come la fonduta di formaggio "Gletscher" di Pontresina, la fonduta al tartufo o la classica fonduta chinoise con carne del fornitore della fattoria "Hatecke".
Orari di apertura
Orari speciali:
Dal 2025-04-30 al 2025-10-31:
Lunedì, Martedì, Mercoledì, Giovedì, Venerdì, Sabato, Domenica: Chiuso
Dal 2025-11-01 al 2026-04-06:
Lunedì, Martedì: Chiuso
Mercoledì, Giovedì, Venerdì, Sabato, Domenica: 18:45 - 21:00
Contatto
Die Hühnerei
Via San Gian 7, 7505 Celerina
Responsabile del contenuto: Engadin Tourismus AG.

Questa pagina utilizza contenuti e tecnologia della piattaforma Outdooractive.