Ristorante Engadin St. Moritz
Suvretta Stube


Mostra 7 immagini

Descrizione
Una cena sofisticata, ma accogliente, da gustare in un'atmosfera informale: Nella Suvretta Stube vi aspettano i classici popolari di Suvretta, le specialità svizzere e gli autentici piatti grigionesi interpretati in modo nuovo e leggero. Una tradizionale fonduta di formaggio o raclette è un must tanto quanto il popolare spiedino di manzo zingaro o la cotoletta di Zurigo. Il nostro chef Stuben Isaac Briceño Obando aggiunge alcuni tocchi esotici con specialità costaricane della sua terra.
Orari di apertura
Orari regolari:
Domenica, Lunedì, Martedì, Mercoledì, Giovedì, Venerdì, Sabato: 12:00 - 14:30, 19:00 - 23:00
Contatto
Suvretta Stube
Suvretta House, 7500 St. Moritz
Responsabile del contenuto: Engadin Tourismus AG.

Questa pagina utilizza contenuti e tecnologia della piattaforma Outdooractive.