Restaurant Engadin St. Moritz

Suvretta Stube

Suvretta Stube (oua_620271620_image)
Suvretta Stube (oua_620271621_image)

7 Bilder anzeigen

Suvretta Stube (oua_620271622_image)
Beliebte Suvretta Klassiker in ungezwungener Atmosphäre

Beschreibung

Ein traditionelles Käsefondue nach altem Hausrezept oder Raclette dürfen dabei ebenso wenig fehlen wie der beliebte Rinds-Zigeunerspiess, das Zürcher Geschnetzelte oder das «House-Tatar». Auch einfache Gerichte wie eine Bratwurst, hausgemachte Pasta oder Pizzoccheri finden sich auf der Karte. Eine Besonderheit: Die Spezialitäten, welche Chef Isaac Briceño Obando aus seiner Heimat Costa Rica mit ins Engadin gebracht hat. Am Mittag geniesst man den Lunch an der Sonne, windgeschützt, mit Blick auf das Eisfeld, uralte Arven und Lärchen, die Engadiner Seen und den Corvatsch. ### Short Facts - Gepflegt und gemütlich - Umfangreiche, saisonal abgestimmte Karte - Schöne Sonnenterrasse - 13 Punkte GaultMillau

Öffnungszeiten

Reguläre Öffnungszeiten:
Sonntag, Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag, Samstag: 12:00 - 14:30, 19:00 - 23:00

Kontakt

Verantwortlich für diesen Inhalt: Engadin Tourismus AG.

Outdooractive Logo

Diese Webseite nutzt Technologie und Inhalte der Outdooractive Plattform.