Restaurant Engadin Samnaun Val Müstair

Hotel Restaurant Acla Filli

Hotel Restaurant Acla Filli
Hotel Restaurant Acla Filli

Montrer 4 photos

Hotel Restaurant Acla Filli

Le restaurant-café Acla Filli sert des spécialités raffinées de la boulangerie de l’hôtel ainsi que des plats typiques de l’Engadine.

Description

Savourez les spécialités fraîchement préparées par la boulangerie/pâtisserie et la cuisine de l'établissement. Pizzas du four en briques d'argile. Stroganov de chevreuil ou filets de gibier des Grisons, accompagnés d'un œuf maison "Knöpfli", de poire Williams et de canneberges.

Autres services

sélection végétarienne, espace pour séminaires/célébrations, adapté aux familles.

Horaires d'ouverture, prix et autres informations :

www.hotelfilli.ch

Tarifs

Vous trouverez les prix et d'autres informations sur hotelfilli.ch

Heures d'ouverture

Vous trouverez les heures d'ouverture et d'autres informations sur hotelfilli.ch

Directions

Transports publics

  • Par le chemin de fer rhétique (Landquart, St. Moritz, Pontresina et Scuol) toutes les heures jusqu’à Zernez
  • En car postal (depuis Malles/Müstair)
  • Engadinbus de La Punt-Chamues-ch

Approche

  • De Zurich - via Landquart – Prättigau – Klosters – Davos – Flüelapass – Susch à Zernez. Les autres laissez-passer d’accès se font par Coire-Thusis-Tiefencastel via le col de l’Albula (ouvert uniquement en été) ou le col du Julier. En cas de neige, une traversée des cols n’est généralement autorisée qu’avec des chaînes ou des véhicules 4x4.
  • En venant de l’est : Via Landeck/Autriche – le long de l’Engadine Sterasse – Scuol – Zernez
  • Du sud: Via Ofen Pass (Val Müstair), de Livigno ou via Reschen Pass – Scuol, ainsi que de la Haute-Engadine via Samedan – Zuoz à Zernez

Parking

  • Parking gratuit disponible à proximité immédiate

Contact

Responsable de ce contenu : Vacances Engadin Scuol Samnaun Val Müstair AG.
Ce contenu a été traduit automatiquement.

Outdooractive Logo

Ce site web utilise la technologie et le contenu de la plateforme Outdooractive.