Historische Stätte Heidiland
Kornmühle Unterterzen

Description
Sur le bord ouest de la Rütiwiese, près du Rütibach, il y a un moulin à grain entièrement autonome à Unterterzen. Il a plus de 250 ans. Surtout aux 18ème et 19ème siècles, il a fourni son service en tant que moulin commercial important et pour l’époque moderne de la Suisse orientale. À cette époque, en raison des difficultés de transport, on n’importait pas de farine finie, mais des céréales, qui n’étaient moulues que dans la zone de consommation. Mais même au cours de ce siècle, pendant les deux guerres mondiales, le grain était moulu avec empressement sur ce moulin. Dans l’entre-deux-guerres, le moulin était en activité trois à quatre semaines par an. Il servait maintenant principalement les agriculteurs locaux de Quarten, Oberterzen, Murg, Quinten et Mols. Ici, les autosuffisants pouvaient moudre leur grain. Le moulin était principalement un moulin à maïs. Cependant, il était moulu sur du blé. Cependant, les pentes du lac de Walen sont mal adaptées à la plantation de céréales. Il est donc compréhensible qu’après la guerre, les agriculteurs aient renoncé à la culture du maïs et du blé et se soient spécialisés dans l’élevage bovin. En 1947, le moulin s’est finalement arrêté. Pendant les guerres mondiales 1914-1918 et 1939-1945, le moulin fonctionnait en continu, même pendant la nuit.
Carte
Responsable de ce contenu: Heidiland Tourism Ltd..
Ce contenu a été traduit automatiquement.

Ce site web utilise la technologie et le contenu de la plateforme Outdooractive.