Architecture Chur

Nouvel escalier à l’école cantonale

img_4kq_bhchffhg
Nouvel escalier école cantonale

Nouvel escalier à l’école cantonale

Münzweg, 7000 Chur

Description

La nouvelle liaison piétonne à Coire comble non seulement la différence de hauteur entre les terrains de l’école Plessur et Halde, mais la transforme en un chemin mouvementé avec une succession rapide de vues sur la cathédrale, la vieille ville, les montagnes et les vallées de Plessur et du Rhin.
Bien que la connexion mène sous une route, elle passe au-dessus du sol autant que possible, suivant de près la pente de la topographie et vous donnant ainsi le sentiment d’être « à la campagne ». La majeure partie de la structure touche la roche, est taillée dans la roche ou repose bien contre la roche. Le toit de cette base massive est en acier résistant aux intempéries.

Carte

Responsable de ce contenu: Chur - Die Alpenstadt.
Ce contenu a été traduit automatiquement.

Outdooractive Logo

Ce site web utilise la technologie et le contenu de la plateforme Outdooractive.