Restaurant Engadin St. Moritz

Amaru

Amaru (oua_620271998_image)
Amaru (oua_620271999_image)

Montrer 4 photos

Amaru (oua_620272000_image)
La cuisine péruvienne moderne de Claudia Canessa dans son propre restaurant

Description

Cet hiver, Claudia Canessa cuisine dans son propre restaurant Amaru (anciennement The K). Le restaurant porte le nom du serpent géant mythique à deux têtes des Incas. Le menu changeant propose des plats inspirés de la cuisine de rue de la tradition péruvienne. Les saveurs vont de l’indulgente et douce à l’aromatique et épicée et vous surprendront par le style exceptionnel de Canessa, qu’elle a perfectionné à la perfection. Les intérieurs nouvellement conçus par l’artiste britannique Luke Edward Hall offrent le cadre d’un dîner inoubliable. ### En bref - Cuisine péruvienne inspirée de la cuisine de rue - Fabuleux bar à ceviche - Plats à base de plantes - La signature spéciale de Claudia Canessa - Vaste carte des vins Kulm

Heures d'ouverture

Heures régulières:
Mardi, Mercredi, Jeudi, Vendredi, Samedi: 19:00 - 22:00
Lundi, Dimanche: Fermé

Heures spéciales:
Du 2025-09-01 au 2025-12-04:
Lundi, Mardi, Mercredi, Jeudi, Vendredi, Samedi, Dimanche: Fermé

Du 2025-12-05 au 2026-04-06:
Lundi, Dimanche: Fermé
Mardi, Mercredi, Jeudi, Vendredi, Samedi: 19:00 - 22:00

Contact

Responsable de ce contenu : Engadin Tourismus AG.
Ce contenu a été traduit automatiquement.

Outdooractive Logo

Ce site web utilise la technologie et le contenu de la plateforme Outdooractive.