Restaurant Engadin St. Moritz
Amaru


Montrer 4 photos

Description
Cet hiver, Claudia Canessa cuisine dans son propre restaurant Amaru (anciennement The K). Le restaurant porte le nom du serpent géant mythique à deux têtes des Incas. Le menu changeant propose des plats inspirés de la cuisine de rue de la tradition péruvienne. Les saveurs vont de l’indulgente et douce à l’aromatique et épicée et vous surprendront par le style exceptionnel de Canessa, qu’elle a perfectionné à la perfection. Les intérieurs nouvellement conçus par l’artiste britannique Luke Edward Hall offrent le cadre d’un dîner inoubliable. ### En bref - Cuisine péruvienne inspirée de la cuisine de rue - Fabuleux bar à ceviche - Plats à base de plantes - La signature spéciale de Claudia Canessa - Vaste carte des vins Kulm
Heures d'ouverture
Heures régulières:
Mardi, Mercredi, Jeudi, Vendredi, Samedi: 19:00 - 22:00
Lundi, Dimanche: Fermé
Heures spéciales:
Du 2025-09-01 au 2025-12-04:
Lundi, Mardi, Mercredi, Jeudi, Vendredi, Samedi, Dimanche: Fermé
Du 2025-12-05 au 2026-04-06:
Lundi, Dimanche: Fermé
Mardi, Mercredi, Jeudi, Vendredi, Samedi: 19:00 - 22:00
Contact
Amaru
Via Veglia 18, 7500 St. Moritz
Responsable de ce contenu : Engadin Tourismus AG.
Ce contenu a été traduit automatiquement.

Ce site web utilise la technologie et le contenu de la plateforme Outdooractive.