Restaurant Engadin St. Moritz

Amaru

Amaru (oua_620271998_image)
Amaru (oua_620271999_image)

4 Bilder anzeigen

Amaru (oua_620272000_image)
Die moderne peruanische Küche von Claudia Canessa im eigenen Restaurant

Beschreibung

Diesen Winter kocht Claudia Canessa im eigenen Restaurant Amaru (ehemals The K). Der Name ist nach der zweiköpfigen, mythischen Riesenschlange der Inkas benannt. Auf der wechselnden Speisekarte stehen Streetfood-inspirierte Gerichte aus der peruanischen Tradition. Die Aromen reichen von genüsslich-mild bis aromatisch-pikant und überraschen durch die aussergewöhnliche Handschrift von Canessa, die ihren Küchenstil zur Perfektion treibt. Den Rahmen für ein unvergessliches Dinner bilden die neu gestalteten Innenräume des britischen Künstlers Luke Edward Hall. ### Short Facts - Streetfood-inspirierte peruanische Küche - Fabelhafte Ceviche Bar - Pflanzenbasierte Gerichte - Die besondere Handschrift von Claudia Canessa - Umfassende Kulm-Weinkarte

Öffnungszeiten

Reguläre Öffnungszeiten:
Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag, Samstag: 19:00 - 22:00
Montag, Sonntag: Geschlossen

Besondere Öffnungszeiten:
Von 2025-09-01 bis 2025-12-04:
Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag, Samstag, Sonntag: Geschlossen

Von 2025-12-05 bis 2026-04-06:
Montag, Sonntag: Geschlossen
Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag, Samstag: 19:00 - 22:00

Kontakt

Verantwortlich für diesen Inhalt: Engadin Tourismus AG.

Outdooractive Logo

Diese Webseite nutzt Technologie und Inhalte der Outdooractive Plattform.