Ristorante Engadin St. Moritz

Amaru

Amaru (oua_620271998_image)
Amaru (oua_620271999_image)

Mostra 4 immagini

Amaru (oua_620272000_image)
La cucina peruviana moderna di Claudia Canessa nel suo ristorante

Descrizione

Quest'inverno, Claudia Canessa cucinerà nel suo ristorante Amaru (ex The K). Il nome deriva dal serpente gigante a due teste degli Inca. Il menù, che cambia continuamente, propone piatti ispirati allo street food della tradizione peruviana. I sapori spaziano da piacevolmente delicati a aromaticamente speziati e sono sorprendenti grazie allo stile eccezionale e distintivo di Canessa, che porta il suo stile culinario alla perfezione. Gli interni di nuova concezione, curati dall'artista britannico Luke Edward Hall, sono la cornice ideale per una cena indimenticabile. ### Brevi informazioni - Cucina peruviana ispirata allo street food - Favoloso ceviche bar - Piatti a base vegetale - Lo stile distintivo di Claudia Canessa - Ampia carta dei vini del Kulm

Orari di apertura

Orari regolari:
Martedì, Mercoledì, Giovedì, Venerdì, Sabato: 19:00 - 22:00
Lunedì, Domenica: Chiuso

Orari speciali:
Dal 2025-09-01 al 2025-12-04:
Lunedì, Martedì, Mercoledì, Giovedì, Venerdì, Sabato, Domenica: Chiuso

Dal 2025-12-05 al 2026-04-06:
Lunedì, Domenica: Chiuso
Martedì, Mercoledì, Giovedì, Venerdì, Sabato: 19:00 - 22:00

Contatto

Responsabile del contenuto: Engadin Tourismus AG.

Outdooractive Logo

Questa pagina utilizza contenuti e tecnologia della piattaforma Outdooractive.