Laiterie Valposchiavo
Caseificio Valposchiavo


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Description
La Caseificio Valposchiavo a été l’une des premières laiteries en Suisse à produire du fromage biologique pur à partir de lait provenant de fermes sans silo. L’alimentation des vaches, dont le lait est collecté dans le Caseificio Valposchiavo, sèche à l’extérieur et est stockée dans des granges à foin bien ventilées comme auparavant. Cela garantit la production de produits biologiques purs.
Une visite avec une visite du bâtiment de la fromagerie vaut la peine: suivez les différents processus de transformation et d’affinage des produits et vous comprendrez mieux la philosophie de la production biologique! Pour les clients, c’est une occasion idéale de connaître et d’apprécier la vallée et ses produits.
Sur demande, des visites guidées pour les groupes sont effectuées tous les jours, y compris le dimanche.
Producteur 100% Valposchiavo
Heures d'ouverture
Visites
Une visite avec une visite de notre nouveau bâtiment de fromagerie vaut la peine: suivez les différents processus de transformation et de maturation et la vente de nos produits et vous comprendrez mieux la philosophie de la production biologique! Pour nos clients, c’est l’occasion idéale de connaître et d’apprécier la vallée et ses produits.
Pendant les heures d’ouverture de la boutique, la nouvelle fromagerie peut être visitée à tout moment.
Sur demande, nous faisons des visites guidées pour les groupes, tous les jours, même le dimanche! Veuillez vous inscrire à l’avance à la fromagerie « la Butega dal furmac »
Directions
Transports publics
En car postal : arrêt San Carlo Raviscè, 10 minutes de trajet.
Approche
En voiture: Suivez la route principale de San Carlo et tournez en direction de Raviscè.
Contact
Caseificio Valposchiavo
7741 San Carlo
Responsable de ce contenu : Valposchiavo Turismo.
Ce contenu a été traduit automatiquement.

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