Restaurant Engadin St. Moritz
Fondue- & Raclettestübli La Cuort Saratz


Description
Un dîner chaleureux à La Cuort, l'élégant salon à fondue et à raclette sous les plus anciennes voûtes de l'hôtel Saratz. L'histoire de la fondue remonte à des siècles : dans les Alpes, les bergers étaient coupés du monde. Les aliments de base qui pouvaient y être produits étaient le pain et le fromage. Une combinaison qui encourage aujourd'hui encore des créations sophistiquées.
Heures d'ouverture
ouvert: de 16.06.2023 à 22.10.2023
Sur demande, à partir de 6 personnes
fermé: de 23.10.2023 à 22.11.2023
ouvert: de 23.11.2023 à 07.04.2024
Sur demande, à partir de 6 personnes
Contact
Fondue- & Raclettestübli La Cuort Saratz
Via da la Staziun 2, 7504 Pontresina
Responsable de ce contenu: Engadin Tourismus AG.

Ce site web utilise la technologie et le contenu de la plateforme Outdooractive.