Restaurant Engadin St. Moritz
Grand Restaurant – Carlton Hotel


Montrer 5 photos

Description
Le chef du Grand Restaurant, Salvatore Frequente, trouve l’inspiration pour ses plats en se promenant dans les forêts de l’Engadine ou au Tessin. Des ingrédients de saison tels que des légumes-racines, des tubercules et des légumineuses terreuses, complétés par des super-aliments locaux tels que l’argousier et les baies de genièvre, enrichissent les plats tant en termes de goût que d’apparence. Des pommes de pin et des champignons marinés ainsi qu’une salade d’herbes sauvages aux figues caramélisées et au vinaigre de noyer et de sapin donnent aux menus d’hiver un caractère particulier. ### En bref - Cuisine internationale - Grand Restaurant historique - Plats à base de plantes - Bar et terrasse panoramique
Heures d'ouverture
Fermé
Contact
Grand Restaurant – Carlton Hotel
Carlton Hotel, 7500 St. Moritz
Responsable de ce contenu : Engadin Tourismus AG.
Ce contenu a été traduit automatiquement.

Ce site web utilise la technologie et le contenu de la plateforme Outdooractive.