Restaurant Engadin St. Moritz
Grand Restaurant – Carlton Hotel


5 Bilder anzeigen

Beschreibung
Der Küchenchef des Grand Restaurant Salvatore Frequente, findet Inspiration für seine Gerichte beim Spazieren in den Engadiner Wäldern oder im Tessin. Saisonale Zutaten wie Wurzelgemüse, Knollen und erdige Hülsenfrüchte, ergänzt durch lokale Superfoods wie Sanddorn und Wacholderbeeren, bereichern die Speisen sowohl geschmacklich als auch visuell. Eingelegte Tannenzapfen und Pilze sowie ein Wildkräutersalat mit karamellisierten Feigen und Walnuss-Tannen-Essig verleihen den Wintermenüs besonderen Charakter. ### Short Facts - Internationale Küche - Historisches Grand Restaurant - Pflanzenbasierte Gerichte - Bar und Aussichtsterrasse
Öffnungszeiten
Geschlossen
Kontakt
Grand Restaurant – Carlton Hotel
Carlton Hotel, 7500 St. Moritz
Verantwortlich für diesen Inhalt: Engadin Tourismus AG.

Diese Webseite nutzt Technologie und Inhalte der Outdooractive Plattform.