Restaurant Engadin St. Moritz

Grand Restaurant – Carlton Hotel

Grand Restaurant – Carlton Hotel (oua_620273205_image)
Grand Restaurant – Carlton Hotel (oua_620273206_image)

5 Bilder anzeigen

Grand Restaurant – Carlton Hotel (oua_620273207_image)
Küchenchef Salvatore Frequente zaubert im neuen Grand Restaurant mit den Aromen der Engadiner Wälder kulinarische Meisterwerke.

Beschreibung

Der Küchenchef des Grand Restaurant Salvatore Frequente, findet Inspiration für seine Gerichte beim Spazieren in den Engadiner Wäldern oder im Tessin. Saisonale Zutaten wie Wurzelgemüse, Knollen und erdige Hülsenfrüchte, ergänzt durch lokale Superfoods wie Sanddorn und Wacholderbeeren, bereichern die Speisen sowohl geschmacklich als auch visuell. Eingelegte Tannenzapfen und Pilze sowie ein Wildkräutersalat mit karamellisierten Feigen und Walnuss-Tannen-Essig verleihen den Wintermenüs besonderen Charakter. ### Short Facts - Internationale Küche - Historisches Grand Restaurant - Pflanzenbasierte Gerichte - Bar und Aussichtsterrasse

Öffnungszeiten

Geschlossen

Kontakt

Grand Restaurant – Carlton Hotel

Carlton Hotel, 7500 St. Moritz

Verantwortlich für diesen Inhalt: Engadin Tourismus AG.

Outdooractive Logo

Diese Webseite nutzt Technologie und Inhalte der Outdooractive Plattform.