Ristorante Engadin St. Moritz
Grand Restaurant – Carlton Hotel


Mostra 5 immagini

Descrizione
Lo chef del Grand Restaurant Salvatore Frequente trova ispirazione per i suoi piatti durante le passeggiate nei boschi dell’Engadina o nel Canton Ticino. Ingredienti di stagione come radici, tuberi e legumi, abbinati a supercibi locali come l'olivello spinoso e le bacche di ginepro, arricchiscono i piatti sia dal punto di vista gustativo che visivo. Pigne e funghi sott'aceto, nonché un'insalata di erbe selvatiche con fichi caramellati e aceto di noci e abete conferiscono ai menù invernali un carattere particolare. ### Brevi informazioni - Cucina internazionale - Ristorante storico Grand - Piatti a base vegetale - Bar e terrazza panoramica
Orari di apertura
Chiuso
Contatto
Grand Restaurant – Carlton Hotel
Carlton Hotel, 7500 St. Moritz
Responsabile del contenuto: Engadin Tourismus AG.

Questa pagina utilizza contenuti e tecnologia della piattaforma Outdooractive.