Ristorante Engadin St. Moritz

Grand Restaurant – Carlton Hotel

Grand Restaurant – Carlton Hotel (oua_620273205_image)
Grand Restaurant – Carlton Hotel (oua_620273206_image)

Mostra 5 immagini

Grand Restaurant – Carlton Hotel (oua_620273207_image)
Nel nuovo Grand Restaurant, lo chef Salvatore Frequente crea capolavori culinari con i profumi dei boschi dell'Engadina.

Descrizione

Lo chef del Grand Restaurant Salvatore Frequente trova ispirazione per i suoi piatti durante le passeggiate nei boschi dell’Engadina o nel Canton Ticino. Ingredienti di stagione come radici, tuberi e legumi, abbinati a supercibi locali come l'olivello spinoso e le bacche di ginepro, arricchiscono i piatti sia dal punto di vista gustativo che visivo. Pigne e funghi sott'aceto, nonché un'insalata di erbe selvatiche con fichi caramellati e aceto di noci e abete conferiscono ai menù invernali un carattere particolare. ### Brevi informazioni - Cucina internazionale - Ristorante storico Grand - Piatti a base vegetale - Bar e terrazza panoramica

Orari di apertura

Chiuso

Contatto

Responsabile del contenuto: Engadin Tourismus AG.

Outdooractive Logo

Questa pagina utilizza contenuti e tecnologia della piattaforma Outdooractive.