Restaurant Engadin St. Moritz
Parkhotel Margna - Stüva 1817


Montrer 4 photos

Description
Classique et traditionnel, basé sur des recettes éprouvées transmises de génération en génération, le chef Manuel Telser cuisine des plats typiques de la région. Parfois, il est interprété de manière moderne, légèrement modifié et complété par des plats de la cuisine contemporaine. La préférence est donnée aux produits et aux producteurs de la région, afin que les racines grisonnes et veltliner soient toujours perceptibles. Les achats et la cuisine s’inscrivent pleinement dans les principes du mouvement « Slow Food », qui prône la qualité et la régionalité, protège la biodiversité et entretient des contacts étroits avec les petits producteurs alimentaires locaux. En été, lorsque le temps est chaud, un service de déjeuner est proposé en terrasse. > Spécialités de l'Engadine et du Veltliner > Options végétariennes > Options pour les allergies et intolérances > Repas chauds servis tout au long de la journée
Heures d'ouverture
Heures spéciales:
Du 2025-04-01 au 2025-06-05:
Lundi, Mardi, Mercredi, Jeudi, Vendredi, Samedi, Dimanche: Fermé
Du 2025-06-06 au 2025-11-02:
Lundi, Mardi, Mercredi, Jeudi, Vendredi, Samedi, Dimanche: 12:00 - 21:30 (Par temps chaud, le service du midi a lieu en terrasse | Plats chauds servis toute la journée | Les commandes sont acceptées jusqu'à 21h. )
Du 2025-11-03 au 2025-12-11:
Lundi, Mardi, Mercredi, Jeudi, Vendredi, Samedi, Dimanche: Fermé
Du 2025-12-12 au 2026-04-06:
Lundi, Mardi, Mercredi, Jeudi, Vendredi, Samedi, Dimanche: 12:00 - 22:00 (Tous les jours de 12h00 à 22h00 | Plats chauds servis toute la journée | Les commandes sont acceptées jusqu'à 21h.)
Contact
Parkhotel Margna - Stüva 1817
Via da Baselgia 27, 7515 Sils
Responsable de ce contenu : Engadin Tourismus AG.

Ce site web utilise la technologie et le contenu de la plateforme Outdooractive.