Restaurant Engadin St. Moritz
Parkhotel Margna - Stüva 1817


4 Bilder anzeigen

Beschreibung
Klassisch und traditionell, gestützt auf bewährte Rezepte, die über Generationen weitergegeben wurden, kocht Küchenchef Manuel Telser die typischen Gerichte aus der Region. Gerne auch mal modern interpretiert, minimal verändert und ergänzt mit Speisen aus der zeitgenössischen Küche. Bevorzugt werden Produkte und Produzenten aus der Region, so dass die Bündner und Veltliner Wurzeln immer spürbar sind. Eingekauft und gekocht wird ganz nach der Idee der Bewegung «Slow Food», die für Qualität und Regionalität einsteht, die Biodiversität schützt und engen Kontakt mit kleinen, lokalen Lebensmittelproduzenten pflegt. Im Sommer bei warmer Witterung Mittagsservice auf der Terrassa. > Engadiner & Veltliner Spezialitäten > Vegetarisches Angebot > Angebot für Allergene & Intoleranzen > Durchgehend warme Küche
Öffnungszeiten
Besondere Öffnungszeiten:
Von 2025-04-01 bis 2025-06-05:
Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag, Samstag, Sonntag: Geschlossen
Von 2025-06-06 bis 2025-11-02:
Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag, Samstag, Sonntag: 12:00 - 21:30 (Bei warmer Witterung findet der Mittagsservice auf der Terrassa statt | Durchgehend warme Küche | Bestellungen werden bis 21.00 Uhr entgegen genommen )
Von 2025-11-03 bis 2025-12-11:
Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag, Samstag, Sonntag: Geschlossen
Von 2025-12-12 bis 2026-04-06:
Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag, Samstag, Sonntag: 12:00 - 22:00 (Täglich von 12.00 - 22.00 Uhr | Durchgehend warme Küche | Bestellungen werden bis 21.00 Uhr entgegen genommen.)
Kontakt
Parkhotel Margna - Stüva 1817
Via da Baselgia 27, 7515 Sils
Verantwortlich für diesen Inhalt: Engadin Tourismus AG.

Diese Webseite nutzt Technologie und Inhalte der Outdooractive Plattform.