Restaurant Heidiland

Restaurant Pinot

Restaurant Pinot (ctd_3f941a9c-5f69-425f-8735-466099dfb694_image)
Restaurant Pinot (ctd_3f941a9c-5f69-425f-8735-466099dfb694_img01)

Montrer 6 photos

Restaurant Pinot (ctd_3f941a9c-5f69-425f-8735-466099dfb694_img02)
Le restaurant Pinot de Fläsch propose un îlot culinaire avec des plats de saison du chef étoilé Roland Schmid. Dégustez une cuisine régionale et internationale sur la terrasse unique. Récompensé par un Bib Gourmand et 90 points Falstaff.

Description

Le pinot complète l’ensemble de la clinique intestinale de Fläsch en tant qu’îlot de délices culinaires, de plaisir avec une ambiance appropriée et une terrasse unique dans le magnifique jardin.
Profitez du menu de saison changeant tous les jours pour le déjeuner avec le célèbre chef étoilé, Roland Schmid. Dans l’après-midi, notre gâteau fait maison, des spécialités glacées faites maison, une assiette de PINOT ou une salade de cervelat avec un verre de vin. Notre temps fort de la semaine est la soirée gourmande tous les jeudis à partir de 18h
La cuisine est fraîche, contemporaine et en phase avec les quatre saisons. Parfois avec des accents régionaux, parfois internationaux. Toujours avec amour et passion, simple, honnête et parfait en goût. Dans les créations, le nouveau épouse le traditionnel. Roland Schmid se fait un plaisir de dénicher les meilleurs aliments auprès des producteurs locaux. Un bon verre de vin est également assorti de manière optimale au plat. Laissez-vous inspirer.
Le restaurant Pinot a reçu le prix « Bib Gourmand » de Michelin Suisse, c’est-à-dire le meilleur rapport qualité-prix, et a obtenu 90 points au « Falstaff ».

Heures d'ouverture

Tous les jours de 9h00 à 18h00
Jeudi soir à partir de 18h00 soirée gourmande
Événements familiaux ou d’entreprise sur demande
Salle de séminaire sur demande

Contact

Responsable de ce contenu : Heidiland Tourism Ltd..
Ce contenu a été traduit automatiquement.