Event Heidiland
16. Alpkäseprämierung Flumserberg


Montrer 3 photos

Description
Sain et savoureux !
Le fromage d’alpage est fabriqué à partir du meilleur lait d’alpage naturel et soigneusement fabriqué à la main - un plaisir unique avec la culture et la tradition. Une trentaine de producteurs de fromages d’alpage de Saint-Gall, d’Appenzell et du Liechtenstein feront face aux palais critiques des visiteurs lors des Alpine Cheese Awards.
Programme:
10h00 - Début de la cérémonie de remise des prix du fromage d’alpage et vie du marché avec les produits régionaux
14h00 - Concert avec des musiciens du Sarganserland
15h00 - Fin de la cérémonie de remise des prix du fromage d’alpage
16h00 - Annonce du classement et tirage au sort, encadrés par le Schällnerclub Flumserberg
Information:
La cérémonie de remise des prix du fromage d’alpage sur le Flumserberg a lieu dans toutes les conditions météorologiques dans l’écurie d’alpage du restaurant Molseralp, sur un terrain de sapin. En plus des prix du fromage d’alpage, il existe de nombreuses randonnées avec un magnifique panorama sur les montagnes ainsi que la piste de luge FLOOMZER. Pour plus d’informations, veuillez contacter le restaurant Molseralp, au +41 81 710 18 51 ou Patrick Mannhart, au +41 79 246 55 58.
Lieu de la manifestation
Alpstall Molseralp
Molseralpstrasse 18, 8898 Flumserberg Tannenbodenalp
Responsable de ce contenu : Guidle.
Ce contenu a été traduit automatiquement.

Ce site utilise le contenu de Guidle.