Event Heidiland
16. Alpkäseprämierung Flumserberg


Mostra 3 immagini

Descrizione
Sano e gustoso!
Il formaggio alpino è prodotto con il miglior latte alpino naturale e lavorato con cura a mano: un piacere unico tra cultura e tradizione. Circa 30 produttori di formaggio alpino di San Gallo, Appenzello e Liechtenstein affronteranno i palati critici dei visitatori in occasione degli Alpine Cheese Awards.
Programma:
Ore 10.00 - Inizio della cerimonia di premiazione del formaggio alpino e della vita del mercato con i prodotti regionali
Ore 14.00 - Concerto con musicisti del Sarganserland
Ore 15.00 - Fine della premiazione dei formaggi alpini
Ore 16.00 - Annuncio della classifica e sorteggio dei premi, in cornice a cura dello Schällnerclub Flumserberg
Informazione:
La cerimonia di premiazione del formaggio alpino sul Flumserberg si svolge in tutte le condizioni atmosferiche nella stalla alpina del ristorante Molseralp, su un terreno di abete. Oltre ai premi per i formaggi alpini, ci sono numerose escursioni con un magnifico panorama montano e la pista da slittino FLOOMZER. Per ulteriori informazioni, contattate il ristorante Molseralp, +41 81 710 18 51 o Patrick Mannhart, +41 79 246 55 58.
Sede
Alpstall Molseralp
Molseralpstrasse 18, 8898 Flumserberg Tannenbodenalp
Responsabile del contenuto: Guidle.
Questo contenuto è tradotto automaticamente

Questa pagina utilizza contenuti della piattaforma Guidle.