Event Arosa Lenzerheide
ArosaAkademie «Biodiversitätskochkurs»
Beat Caduff a été le premier chef d’Arosa à détenir une étoile Michelin dans le restaurant « zum Wohlsein » pendant plus de 10 ans.
Description
Cours de cuisine biologique
Beat Caduff a été le premier chef d’Arosa à détenir une étoile Michelin dans le restaurant « zum Wohlsein » pendant plus de 10 ans. Aujourd’hui, Beat dirige personnellement le petit cours de cuisine sur la biodiversité dans le restaurant Alpenblick. Des photographies culinaires et des démonstrations détaillées des meilleurs produits aromatiques ainsi que des recettes associées y sont proposées.
Mais le cours de cuisine ne commence pas dans la cuisine comme d’habitude. Si le temps le permet, une promenade tranquille d’Innerarosa jusqu’au restaurant Alpenblick est prévue pour commencer. En cours de route, de la ciboulette fraîche sera récoltée, qui sera ensuite utilisée dans l’atelier de cuisine. Cuisinez ensemble, apprenez comment tout le monde dans la cuisine peut prêter attention à la diversité biologique, puis dégustez un délicieux menu à 4 plats. Un régal pour l’estomac et l’environnement.
Les réservations peuvent être effectuées jusqu’au dimanche 2 juin 2024 jusqu’à 17h00 en ligne à la billetterie arosa.swiss ou au guichet d’information des clients du Centre des sports et des congrès.
Veranstaltungsort
Arosa Tourismus
Sport- und Kongresszentrum, 7050 Arosa
Responsable de ce contenu : Lenzerheide Marketing und Support AG / Arosa Tourismus.
Ce contenu a été traduit automatiquement.
Ce site utilise le contenu de Guidle.