Event Arosa Lenzerheide
ArosaAkademie «Biodiversitätskochkurs»
Beat Caduff è stato il primo chef di Arosa a detenere una stella Michelin nel ristorante "zum Wohlsein" per oltre 10 anni.
Descrizione
Corso di cucina biologica
Beat Caduff è stato il primo chef di Arosa a detenere una stella Michelin nel ristorante "zum Wohlsein" per oltre 10 anni. Ora Beat conduce personalmente il piccolo corso di cucina sulla biodiversità nel ristorante Alpenblick. Lì, vengono offerte fotografie di cibo e dimostrazioni dettagliate dei migliori prodotti aromatici e delle relative ricette.
Ma il corso di cucina non inizia in cucina come al solito. Se il tempo lo consente, è prevista una piacevole passeggiata da Innerarosa fino al ristorante Alpenblick. Lungo il percorso verrà raccolta l'erba cipollina fresca, che verrà poi utilizzata nel laboratorio di cucina. Cucinate insieme, imparate come tutti in cucina possono prestare attenzione alla diversità biologica e poi gustate un delizioso menu di 4 portate. Una delizia per lo stomaco e per l'ambiente.
Le prenotazioni possono essere effettuate fino a domenica 2 giugno 2024 entro le ore 17:00 online presso la biglietteria arosa.swiss o presso il banco informazioni per gli ospiti del Centro sportivo e congressuale.
Veranstaltungsort
Arosa Tourismus
Sport- und Kongresszentrum, 7050 Arosa
Responsabile del contenuto: Lenzerheide Marketing und Support AG / Arosa Tourismus.
Questo contenuto è tradotto automaticamente
Questa pagina utilizza contenuti della piattaforma Guidle.