Event Engadin Samnaun Val Müstair

Bacharia Alpina – Das alpine Fleischhandwerk Erwachsener

img_wt1_gicfcbbfh
Un voyage de découverte dans l'artisanat séculaire de la viande séchée alpine

Description

Date
26.09.2023 de 16:00 à 16:45 heures
03.10.2023 de 16:00 à 16:45 heures
10.10.2023 de 16:00 à 16:45 heures
17.10.2023 de 16:00 à 16:45 heures
24.10.2023 de 16:00 à 16:45 heures
Prix
Adulte: 15.00 CHF
Kinder 0-12 Jahre: 0.00 CHF
Lieu
Engadine Tourisme Scuol Samnaun Val Müstair AG

Un voyage de découverte dans l'artisanat séculaire de la viande séchée alpine de la Bacharia Engiadinaisa. Dégustation de viande séchée de Bündner et de cerf et de salsiz avec un verre de vin dans le "laboratori dal gust". Suivi d'une visite de la cave en pierre et d'informations sur la maturation de la viande dans la cave.
Point de rencontre: Scuol, Stradun, Bacharia Hatecke au Centre Augustin. Durée: env. 45 minutes Nombre de participants: min. 6 à max. 20 personnes

Prestations incluses
Dégustation de Bündner et de venaison séchée et de salsiz avec un verre de vin dans le "laboratori dal gust".

Conditions
Si la visite n'a pas lieu, vous serez contacté par Scuol Guest Information avant 10h00 le jour de l'événement. Le prix du billet sera alors remboursé automatiquement.

Contact

Hatecke SA

Stradun 197, 7550 Scuol

Responsable de ce contenu: Tourismus Engadin Scuol Samnaun Val Müstair AG.

Guidle Logo

Ce site utilise le contenu de Guidle.