Event Engadin Samnaun Val Müstair

Bacharia Alpina – Das alpine Fleischhandwerk

Bacharia Alpina – Das alpine Fleischhandwerk (gdl_810859638_image)
Un voyage de découverte dans l'artisanat séculaire de la viande séchée alpine

Description

Date
16.12.2025 de 16:00 à 16:45 heures
23.12.2025 de 16:00 à 16:45 heures
30.12.2025 de 16:00 à 16:45 heures
06.01.2026 de 16:00 à 16:45 heures
13.01.2026 de 16:00 à 16:45 heures
20.01.2026 de 16:00 à 16:45 heures
27.01.2026 de 16:00 à 16:45 heures
03.02.2026 de 16:00 à 16:45 heures
10.02.2026 de 16:00 à 16:45 heures
17.02.2026 de 16:00 à 16:45 heures
24.02.2026 de 16:00 à 16:45 heures
03.03.2026 de 16:00 à 16:45 heures
10.03.2026 de 16:00 à 16:45 heures
17.03.2026 de 16:00 à 16:45 heures
24.03.2026 de 16:00 à 16:45 heures
31.03.2026 de 16:00 à 16:45 heures
07.04.2026 de 16:00 à 16:45 heures
14.04.2026 de 16:00 à 16:45 heures
13.05.2026 de 16:00 à 16:45 heures
14.05.2026 de 16:00 à 16:45 heures
15.05.2026 de 16:00 à 16:45 heures
16.05.2026 de 16:00 à 16:45 heures
Prix
Adulte: 15.00 CHF
Kinder 0-12 Jahre: 0.00 CHF
Lieu
Scuol, 7550, Switzerland
Organisateur
Hatecke SA

Un voyage de découverte dans l'artisanat séculaire de la viande séchée alpine de la Bacharia Engiadinaisa. Dégustation de viande séchée de Bündner et de cerf et de salsiz avec un verre de vin dans le "laboratori dal gust". Suivi d'une visite de la cave en pierre et d'informations sur la maturation de la viande dans la cave.
Point de rencontre: Scuol, Stradun, Bacharia Hatecke au Centre Augustin. Durée: env. 45 minutes Nombre de participants: min. 6 à max. 20 personnes

Dégustation de Bündner et de venaison séchée et de salsiz avec un verre de vin dans le "laboratori dal gust".

Si la visite n'a pas lieu, vous serez contacté par Scuol Guest Information avant 10h00 le jour de l'événement. Le prix du billet sera alors remboursé automatiquement.

Lieu de la manifestation

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