Event Engadin Samnaun Val Müstair

Bacharia Alpina – Das alpine Fleischhandwerk Erwachsener

img_wt1_ibaifjgdi
Un voyage de découverte dans l'artisanat séculaire de la viande séchée alpine

Description

Date
18.06.2024 de 16:00 à 16:45 heures
25.06.2024 de 16:00 à 16:45 heures
09.07.2024 de 16:00 à 16:45 heures
16.07.2024 de 16:00 à 16:45 heures
23.07.2024 de 16:00 à 16:45 heures
30.07.2024 de 16:00 à 16:45 heures
06.08.2024 de 16:00 à 16:45 heures
13.08.2024 de 16:00 à 16:45 heures
20.08.2024 de 16:00 à 16:45 heures
27.08.2024 de 16:00 à 16:45 heures
03.09.2024 de 16:00 à 16:45 heures
10.09.2024 de 16:00 à 16:45 heures
17.09.2024 de 16:00 à 16:45 heures
24.09.2024 de 16:00 à 16:45 heures
01.10.2024 de 16:00 à 16:45 heures
08.10.2024 de 16:00 à 16:45 heures
15.10.2024 de 16:00 à 16:45 heures
22.10.2024 de 16:00 à 16:45 heures
29.10.2024 de 16:00 à 16:45 heures
05.11.2024 de 16:00 à 16:45 heures
12.11.2024 de 16:00 à 16:45 heures
19.11.2024 de 16:00 à 16:45 heures
26.11.2024 de 16:00 à 16:45 heures
Prix
Adulte: 15.00 CHF
Kinder 0-12 Jahre: 0.00 CHF
Lieu
Scuol, 7550, Suisse

Un voyage de découverte dans l'artisanat séculaire de la viande séchée alpine de la Bacharia Engiadinaisa. Dégustation de viande séchée de Bündner et de cerf et de salsiz avec un verre de vin dans le "laboratori dal gust". Suivi d'une visite de la cave en pierre et d'informations sur la maturation de la viande dans la cave.
Point de rencontre: Scuol, Stradun, Bacharia Hatecke au Centre Augustin. Durée: env. 45 minutes Nombre de participants: min. 6 à max. 20 personnes

Prestations incluses
Dégustation de Bündner et de venaison séchée et de salsiz avec un verre de vin dans le "laboratori dal gust".

Conditions
Si la visite n'a pas lieu, vous serez contacté par Scuol Guest Information avant 10h00 le jour de l'événement. Le prix du billet sera alors remboursé automatiquement.

Veranstaltungsort

Responsable de ce contenu : Tourismus Engadin Scuol Samnaun Val Müstair AG.

Guidle Logo

Ce site utilise le contenu de Guidle.