Event Chur

Burger und Co: mit oder ohne Fleisch

Burger und Co: mit oder ohne Fleisch (gdl_861465082_image)
Un hamburger offre un large éventail d’options, des cheeseburgers croustillants aux hamburgers à base de plantes. Découvrez les secrets du burger parfait avec des petits pains et des trempettes faits maison.

Description

Date
15.09.2025 de 18:00 à 21:20 heures
Prix
Prix du cours CHF 138.-
Lieu
Klubschule Migros Chur
Organizer
Klubschule Migros Chur

Un burger peut être beaucoup plus exclusif qu’une tranche de viande hachée frite entre deux moitiés de pain avec de la moutarde, du ketchup, quelques feuilles de laitue et des cornichons ! Après la friture, il est croustillant à l’extérieur et encore très juteux à l’intérieur. Ils préparent différents burgers, du cheeseburger classique au burger végétal. Vous préparez vous-même des petits pains et des petits pains, des trempettes, des chutneys et du ketchup et créez votre propre hamburger. Découvrez les grands et petits secrets du burger parfait, avec de la viande ou des légumes et des herbes fraîches comme vous l’aimez !

Contenu:
- Informations sur la viande, les herbes et les légumes
- Rôtir de la viande et des hamburgers végétariens
- Cuire des petits pains et des petits pains, et préparer divers plats d’accompagnement

Lieu de la manifestation

Responsable de ce contenu : Guidle.
Ce contenu a été traduit automatiquement.

Guidle Logo

Ce site utilise le contenu de Guidle.