Event Chur

Burger und Co: mit oder ohne Fleisch

Burger und Co: mit oder ohne Fleisch (gdl_861465082_image)
Un hamburger offre una vasta gamma di opzioni, dai cheeseburger croccanti agli hamburger a base vegetale. Scopri i segreti dell'hamburger perfetto con focacce e salse fatte in casa.

Descrizione

Data
15.09.2025 dalle 18:00 alle 21:20
Prezzo
Costo del corso CHF 138.-
Luogo
Klubschule Migros Chur
Organizer
Klubschule Migros Chur

Un hamburger può essere molto più esclusivo di una fetta di carne macinata fritta tra due metà di un panino con senape, ketchup, qualche foglia di lattuga e sottaceti! Dopo la frittura, è croccante all'esterno e ancora molto succoso all'interno. Preparano diversi hamburger, dal classico cheeseburger all'hamburger a base vegetale. Cuoci panini e panini, prepari tu stesso salse, chutney e ketchup e crei il tuo hamburger. Scopri i piccoli e grandi segreti dell'hamburger perfetto, con carne o verdure ed erbe fresche come piace a te!

Contenuto:
- Informazioni su carne, erbe aromatiche e verdure
- Arrostire hamburger di carne e verdure
- Cottura di focacce e panini e preparazione di vari contorni

Sede

Responsabile del contenuto: Guidle.
Questo contenuto è tradotto automaticamente

Guidle Logo

Questa pagina utilizza contenuti della piattaforma Guidle.