Event Engadin Samnaun Val Müstair

Genusswoche. Hotel Belvedere. Pâtisserie vom Feinsten.

Semaine du goût. Le meilleur de la pâtisserie : Lucie & Rémy Bailloux du "Garde-Manger" à Ardez avec leurs créations de desserts. Hôtel Belvedere. Info : engadin.com/genusswoche.

Description

Date
18.09.2025 um 18:30 Uhr
Lieu
Hotel Belvédère
Organisateur
Hotel Belvedere

Semaine du goût. Le meilleur de la pâtisserie : Lucie & Rémy Bailloux du "Garde-Manger" à Ardez avec leurs créations de desserts. Hôtel Belvedere. Info : engadin.com/genusswoche.


Note : Ce texte a été traduit par un logiciel de traduction automatique et non par un traducteur humain. Il peut contenir des erreurs de traduction.

Lieu de la manifestation

Responsable de ce contenu : Guidle.

Guidle Logo

Ce site utilise le contenu de Guidle.