Event Engadin Samnaun Val Müstair
Genusswoche. Hotel Belvedere. Pâtisserie vom Feinsten.
Semaine du goût. Le meilleur de la pâtisserie : Lucie & Rémy Bailloux du "Garde-Manger" à Ardez avec leurs créations de desserts. Hôtel Belvedere. Info : engadin.com/genusswoche.
Description
Date
18.09.2025 um 18:30 Uhr
Lieu
Hotel Belvédère
Organisateur
Hotel Belvedere
Semaine du goût. Le meilleur de la pâtisserie : Lucie & Rémy Bailloux du "Garde-Manger" à Ardez avec leurs créations de desserts. Hôtel Belvedere. Info : engadin.com/genusswoche.
Note : Ce texte a été traduit par un logiciel de traduction automatique et non par un traducteur humain. Il peut contenir des erreurs de traduction.
Lieu de la manifestation
Hotel Belvédère
Stradun 330, 7550 Scuol
Responsable de ce contenu : Guidle.

Ce site utilise le contenu de Guidle.